• История мира
  • Первые шаги
  • Здания
  • Монстры
  • Персонажи
  • Монстры

Сервер

всего:

онлайн:

0

0

Форум

тем:

257

2497

Форумы Вам необходимо авторизоваться
Тема: Помогите, пожалуйста.Проблема в том что как толкьо я зарегился поиграл через мобилы, как только я вышел из игры проверить счёт(отнялось 5 рублей за 10 минут)я зашёл опять в игру нажал "войти в игру" показывает не правильный логин/пароль.100% Пра
Автор Сообщение
сахалинец [1]

Добавлено:
(2009-01-15 21:55:00)
Помогите, пожалуйста.Проблема в том что как толкьо я зарегился поиграл через мобилы, как только я вышел из игры проверить счёт(отнялось 5 рублей за 10 минут)я зашёл опять в игру нажал "войти в игру" показывает не правильный логин/пароль.100% Правильно ввожу как при регистрации+пароль и логин сохранился в реестре.Вопрос:почему не могу зайти в игру и какой нужен интернет на телефоне чтобы былее экономичнее играть.Спасибо
defective [1]

Добавлено:
(2009-05-18 19:51:50)
Здравствуйте,та же проблема.зарегистрировалась,играла минут 30 если не больше,даже денег себе на игровой счет положила,вышла на несколько минут из игры,а когда попробовала обратно зайти,пишут неверный логин или пароль,хотя этот пароль и логин я точно помню,тем более он в том же поле остался сохраненным.обидно:( если что тот ник Chaotic.позже попробовала под тем же ником регистрацию заново пройти,мне сказали что логин уже занят,но тем не менее снова зарегистрировали,но персонаж уже без уровня денег и купленного оружия
rhonstin [1]

Добавлено:
(2009-05-31 21:09:02)
Вы регестрировали вашего персонажа через компьютер? тогда проблема в том что комп и мобильные расскладки разные
nesti [1]

Добавлено:
(2009-11-07 16:20:06)
pomogite mne
-valyna- [13]

Добавлено:
(2009-11-11 18:31:54)
при регистрации логин должен начинаться с маленькой буквы
опять Ингрем [10]

Добавлено:
(2009-11-13 15:33:33)
во первых каждый переход на соседнюю локу съедает около 10кб. меньше бегай туда сюда. во вторых с регистрацией давно баг но так как проект забросили его так и не устранили. уже полгода примерно этот баг если не больше. за игрой практически не смотрят. когда серв оффается только через несколько дней запускают опять а это о многом говорит. выводы делайте сами
Тема: Помогите, пожалуйста.Проблема в том что как толкьо я зарегился поиграл через мобилы, как только я вышел из игры проверить счёт(отнялось 5 рублей за 10 минут)я зашёл опять в игру нажал "войти в игру" показывает не правильный логин/пароль.100% Пра

Astrum Online Entertainment Powered by Astrum Online Entertainment
© 2007—2008. TimeZero LLC.